交流会・評価塾合同勉強会

• 交流会・評価塾合同勉強会

このたび、「交流会・評価塾合同勉強会」を4月25日に開催させていただきます。
エクセレントNPOでは、エクセレントNPO大賞ノミネート団体等を対象にした交流会を開催しておりまして、今回の勉強会は当該交流会と評価塾の合同での開催となります。
ご多忙の折とは存じますが、是非ご参加いただきますようお願い申し上げます。

1. 勉強会の開催概要

交流会・評価塾合同勉強会を下記のように開催いたします。

• 日時:4月25日(木)18:00~19:00
  • 表題:能登半島沖地震 民間救援活動に学ぶ工夫と熱意
  • 講師:阿部陽一郎(中央共同募金会 常務理事)、堀江良彰(難民を助ける会 理事長)、廣優樹(二枚目の名刺 代表)
  • 内容:阿部氏、堀江氏、廣氏に能登半島地震への対応についてご講話をいただき(各15分程度)、最後に質疑応答を行います。NPO法人、企業、被災地の民間団体(災害ボランティアセンター等)などの諸団体が、能登半島地震にどのように対応したかについて、その実際のご経験をお話しいただく予定です。
  • 開催方法:オンライン(※Zoomで実施)
  • 参加申込み:お手数ながら、参加ご希望の方は下記のフォームにて参加のお申し込みをお願いいたします。

.

2. 参加申し込みについて

勉強会への参加を希望される方は、下記の参加申込みフォームよりお申し込み願います。